担当課・部署: 【産業創出課】
トップ > くらしの便利帳 > くらしの便利帳(テーマ別) > イベント > イベント情報 > とうおんスイーツ巡りサイクリングについて
情報掲載日: 2019年10月 9日

とうおんスイーツ巡りサイクリング参加者募集について

開催日、募集人数等について

開催日:令和元年11月10日(日)14時00分出発

募集人数:20名※小学生からご参加いただけます。(小学生は保護者の同伴が必要です。)

参加費:お1人様2,000円(スイーツ代・さくらの湯入浴券代等含みます。)

お得な情報!!

「愛媛サイクリングの日」特典として、東温市さくらの湯観光物産センターのレンタサイクルが無料で利用できます。

自転車を持っていない方でも、参加費のみでサイクリングに参加できますので、是非この機会にご参加ください!!

※レンタサイクルを利用するには、申込時に予約が必要です。また、台数には限りがあります。

また、発着地点の東温市さくらの湯観光物産センターでは、とうおんファミリーフェスティバルを開催しています。

親子で楽しめるイベントを開催しておりますので、是非サイクリング出発までの時間、お楽しみください。

イベントの詳しい内容については、こちらをご覧ください。

スイーツの内容、タイムスケジュールについて

スイーツの内容:

〇パティスリー心結(バナナスムージーonアイス)

〇ハタダお菓子館(人気おやつ詰め合わせプレゼント)

〇ベティクロッカーズ(ケーキセット)

タイムスケジュール:

タイムスケジュール

チラシ、申込用紙

表面チラシ表裏面チラシ裏←クリックすると拡大されます。

参加申込用紙(PDFWord

申込み先、問合せ先

東温市観光物産協会(TEL:089-993-8054)

担当課・部署: 【産業創出課】