担当課・部署: 【保育幼稚園課】
トップ > くらしの便利帳 > くらしの便利帳(テーマ別) > イベント > 婚活支援 > 笑顔輝く東温の婚活
情報掲載日: 2018年 1月12日

笑顔輝く東温の婚活!「愛結びコーナー」を開設します

この度、東温市中央公民館において「愛結びコーナー」を開設する運びとなりました。

「愛結び」とは会員制の1対1のお見合いシステムです。結婚を希望する独身男女が自身のプロフィールを登録し、お相手情報を閲覧してお会いしたい方を探していただきます。そして「えひめ結婚支援センター」がお引き合わせの調整をいたします。

まずは、えひめ結婚支援センターホームページまたは、お電話にて入会申し込みおよび来所予約を行ってください。

その後、会員登録に必要な書類等を準備・持参の上、会員登録をしていただきます。(登録料10,000円必要)※電話連絡の方は、入会申込書をえひめ結婚支援センターまたは「愛結びコーナー」までご請求ください。

詳しくは、下記をご覧ください。

笑顔輝く東温の婚活「愛結び」チラシ

「愛結びコーナー」開催場所配置図