ここから本文(ほんぶん)

担当(たんとう)()部署(ぶしょ)産業(さんぎょう)創出(そうしゅつ)()
トップ > 東温市(とうおんし)観光(かんこう)ナビ > イベント情報(じょうほう) > (なつ)のイベント > 観月祭(かんげつさい)
情報(じょうほう)掲載(けいさい)(): 2012(ねん) 2(つき)11(にち)

観月祭(かんげつさい)(かんげつさい)

Kangetsu-sai
観月祭写真夏の時期にお(すす)

重信川(しげのぶがわ)河原(かわら)(おこな)われるイベントで、(やく)3,500(はつ)花火(はなび)大会(たいかい)県下(けんか)でも人気(にんき)があります。沿道(えんどう)には夜店(よみせ)立ち並(たちなら)び、会場(かいじょう)月見(つきみ)(おど)り・よさこい(おど)りやいもたきで(にぎ)わいます。

開催(かいさい)時期(じき)八月(はちがつ)最終(さいしゅう)土曜日(どようび)

地図(ちず)

近隣地図。マップには分岐点5,6,39,28,24,25,26,27が示されている

エリアマップへ

目的(もくてき)()までの(みち)のり

川内ICから松山方面から西条方面から

分岐点9付近の写真

エリアマップ分岐点9川内(かわうち)IC〉から左折(させつ)して国道(こくどう)11(ごう)()て下さい。

分岐点9付近の案内板の写真案内(あんない)表示(ひょうじ)(ばん)拡大(かくだい)

(やく)1.5km直進(ちょくしん)

分岐点39付近の写真

エリアマップ分岐点39(しん)横河原(よこがわら)(きょう)重信川(しげのぶがわ))〉があります。

(はし)(わた)

分岐点28付近の写真

エリアマップ分岐点28(はし)(わた)ってすぐ左折(させつ)します。

到着直前の写真

200m(さき)横河原(よこがわら)(きょう)南側(みなみがわ)です。

川内ICから松山方面から西条方面から

分岐点1付近の写真

エリアマップ分岐点1松山(まつやま)()から東温市(とうおんし)へ(国道(こくどう)11(ごう))

(やく)6.5km直進(ちょくしん)

分岐点9付近の写真

エリアマップ分岐点9(しん)横河原(よこがわら)(きょう)重信川(しげのぶがわ))〉があります。
(はし)手前(てまえ)右折(うせつ)して下さい。

分岐点付近の写真

川内ICから
松山方面から西条方面から

分岐点20付近の写真