ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ホーム > SAKURAselect > 骨まで食べられる干物『まるとっと』

本文

骨まで食べられる干物『まるとっと』

ページID:0007679 更新日:2024年8月19日更新

骨まで食べられる干物『まるとっと』-SAKURAselect-

まるとっと

美味しい水でつくられる山のふもとの干物屋さん

東温市の豊かな水を使い加工された、カルシウムたっぷり、骨まで柔らかく食べられる干物です。塩分50%カットで、電子レンジや湯煎などで簡単に調理ができます。魚種は様々、塩味、みりん味、バジル味など各種あります。素揚げやちゃんちゃん焼きなどのアレンジも簡単!また、この会社で作られている「スペースまるとっと」は宇宙日本食にも認定された商品です!

お店の情報

株式会社キシモト<外部リンク>
〒791-0311
愛媛県東温市則之内甲693
Tel:089-966-6060

地図